1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

市政协副主席王成武到热电社区参加2023年度委员联络工作室第一次工作会议

发布日期:2023-03-15 来源:管理员 阅读:1307次

   3月14日上午,市政协副主席王成武带领市政协科教卫体委干部职工、区政协委员联络工作室负责同志及委员代表深入热电社区参加委员联络工作室2023年度第一次工作会议,热电社区书记、副书记一同参加会议,会议由市政协科教卫体委主任孙广洲主持。

   会上,大家共同学习了中共二十届二中全会会议精神、王沪宁在全国政协十四届一次会议闭幕会上的讲话精神、黑河市政协委员联络工作室工作机制;听取了2022年度委员联络工作室工作情况;协商讨论了2023年度委员联络工作室工作计划;实地查看了委员联络工作室建设情况。



   王成武强调,委员联络工作室要充分发挥人民政协独特优势,坚持打造成政协委员联系群众的新纽带、反映民意的新渠道、协商议政的新平台、凝聚共识的新路径,推动委员有序参与基层协商,促进政协协商有效服务基层治理。市、区两级政协委员、委员联络工作室所有组成人员,要结合自身优势为群众办实事、做好事、解难事。要主动发挥委员工作室“联络站”“发声器”“收集点”“连心桥”作用,以提案、社情民意信息、调研文章等形式,为黑河经济社会发展献务实之策、建睿智之言、谋发展之道,确保委员联络工作室充分发挥作用。


一审:姬建勇

二审:孙广洲

三审:张宝军



友情链接